OLIO DI NEEM ESTRATTO VEGETALE FLACONE


22,95 €

Caratteristiche E’ un olio vegetale ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi di Azadirachta Indica, appartenente alla famiglia delle Meliacee; Il NEEM è conosciuto ormai in tutto il mondo per le sue straordinarie proprietà e le sue molteplici applicazioni. Il prodotto non per uso umano o cosmetico, può essere utilizzato come coadiuvante per uso agricolo attraverso applicazioni fogliari e radicali. Dosi e modalità di utilizzo Prodotto tal quale in flacone da litro o 250 ml Per applicazioni radicali utilizzare 500 ml per 500 metri quadri. Per applicazioni fogliari utilizzare 25 – 30 ml per 10 litri acqua. Prodotto spray – pronto all’uso: bagnare uniformemente la pianta ed evitare il gocciolamento. Si consiglia di eseguire il trattamento durante le ore serali. 

Qty

 

Termini e condizioni d'uso

 

Condizioni di spedizione

 

Condizioni di pagamento

Le Selve
10 Articoli

Riferimenti Specifici

Review